Este blog tem a finalidade de dividir com os amigos, as coisas de que mais gosto e pelas quais sou sempre lembrado, ou seja, minha idéias sobre vários assuntos e minhas receitas (que todos pedem), então aproveitem bem!!!
segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Margret de Pato Agridoce com Arroz Shop Suey
Margret de pato agridoce
Ingredientes
1 kg de peito de pato cortado em cubos (3x3 cm) ou inteiro para ser fatiado depois de frito
1 colher de tempera tudo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento em pó
Óleo para fritar
Molho:
1 colher de óleo de gengelin
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de maisena
3 colheres de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de vinagre
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara de purê de tomate
1 colher de shoyu
Modo de Preparo
Tempere o peito com o temperatudo e reserve;
Em uma tigela coloque a farinha e a maisena;
Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango;
Frite em óleo quete até ficar bem dourados;
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente e reserve;
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve;
Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente;
Junte os legumes e sirva sobre o pato frito
Obs. A receita do Arroz Shop Suey está em outro post.
domingo, 8 de agosto de 2010
Margret de pato agridoce
Margret de pato agridoce
Ingredientes
1 kg de peito de pato cortado em cubos (3x3 cm) ou inteiro para ser fatiado depois de frito
1 colher de tempera tudo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento em pó
Óleo para fritar
Molho:
1 colher de óleo de gengelin
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de maisena
3 colheres de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de vinagre
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara de purê de tomate
1 colher de shoyu
Modo de Preparo
Tempere o peito com o temperatudo e reserve;
Em uma tigela coloque a farinha e a maisena;
Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango;
Frite em óleo quete até ficar bem dourados;
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente e reserve;
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve;
Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente;
Junte os legumes e sirva sobre o pato frito
Para acompanhar, misture em uma panela:
Coloque azeite, misture ovos até ficarem bem mexidos,
Coloque, cebola, cenoura e presunto, tudo picado e mexa,
Adicione o arroz pronto e 1 colher de shoyu
Arroz
Ovos
Ingredientes
1 kg de peito de pato cortado em cubos (3x3 cm) ou inteiro para ser fatiado depois de frito
1 colher de tempera tudo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento em pó
Óleo para fritar
Molho:
1 colher de óleo de gengelin
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de maisena
3 colheres de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de vinagre
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara de purê de tomate
1 colher de shoyu
Modo de Preparo
Tempere o peito com o temperatudo e reserve;
Em uma tigela coloque a farinha e a maisena;
Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango;
Frite em óleo quete até ficar bem dourados;
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente e reserve;
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve;
Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente;
Junte os legumes e sirva sobre o pato frito
Para acompanhar, misture em uma panela:
Coloque azeite, misture ovos até ficarem bem mexidos,
Coloque, cebola, cenoura e presunto, tudo picado e mexa,
Adicione o arroz pronto e 1 colher de shoyu
Arroz
Ovos
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