Este blog tem a finalidade de dividir com os amigos, as coisas de que mais gosto e pelas quais sou sempre lembrado, ou seja, minha idéias sobre vários assuntos e minhas receitas (que todos pedem), então aproveitem bem!!!
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Bacalhau a Dom Souza
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Filézinho de cordeiro com rizoto de ervas finas e açafrão
400g de filé de cordeiro
1 xícara de arroz pra rizoto
1 xícara de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
1 colher de manteiga
2 colheres de ervas finas desidratadas
1 colher pequena de açafrão
Azeite
Sal
Pimenta
Tempere o filé com sal, pimenta e frite em uma frigideira bem quente pra ficar mal passado por dentro e tostado por fora. Separe.
Em uma panela coloque a manteiga com um pouco de azeite e acrescente a cebola, quando começar a fritar coloque o arroz com sal e mexa, coloque as ervas e o açafrão e mexa, acrescente o vinho branco e continue mexendo, quando começar a secar coloque 2 copos de água e um tablete de caldo de legumes. Mexa até o arroz ficar cremoso e al dente, acrescente queijo parmesão, mexa e sirva com os filés fatiados.