Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado desfiado
1 cebola pequena
2 batatas cozidas picadas
1 xícara de leite
1 xícara de trigo
1 colher de chá de fermento
4 ovos
Sal e pimenta do reino
Mussarela
Preparo
Em uma panela, coloque azeite e a cebola picada para refogar, acrescente as batatas, o bacalhau e mexa, experimente pra regular o sal e a pimenta do reino, desligue o fogo e separe;
Em uma vasilha funda, bata os ovos, acrescente o trigo, o fermento o leite, e uma pitada de sal, misture bem. Acrescente o bacalhau e misture.
Unte uma assadeira com azeite e coloque a mistura.
Cubra com mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 20min.
Regue com azeite extra virgem e sirva!
Adm. Fernando Souza Neto
Dir. Geral - FMF
marthafalcao.com.br