Ingredientes (para 2 pessoas):
1 Lingüiça calabresa
1 Cebola média
2 colheres de chá de pimenta calabresa
2 colheres de chá de alho picado
1 xícara de champignons picados
1 xícara de azeitonas pretas
1/2 xícara de manjericão fresco
1/2 xícara de azeite
1 cx média de molho de tomate
1/2 xícara de vinho tinto
Preparação:
1. Em uma panela funda coloque o azeite para aquecer;
2. Frite o alho e a cebola até dourar;
3. Adicione a calabresa picada e deixe fritar;
4. Adicione a pimenta calabresa e mexa bem;
5. Adicione os champignons e o manjericão e deixe refogar;
6. Adicione o molho de tomate e o vinho;
7. Mexa até ferver e o azeite aparecer na superfície do molho.
Obs: faça o Penne da maneira tradicional deixando al dente e separe, só coloque o molho na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário