400g de frutos do mar variados
1 colher de sopa de açafrão
1 tablete de caldo de galinha
1 limão pequeno
1/2 xícara de vinho branco seco
Azeite extra virgem tanto quanto necessário
1 xícara de arroz
1 colher de sopa de ervas finas e manjericão
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
Tempere os frutos do mar com limão, sal, pimenta do reino e o vinho
branco, deixe pegar o gosto por 10min
Em uma frigideira grande, frite a cebola picada no azeite, quando
entiver dourando acrescente os frutos do mar e mexa, eles irão liberar
um caldo e cozinhar
Acrescente o arroz, as ervas e o açafrão e mexa
Coloque o caldo de galinha
Coloque 4 xícaras de água quente
Acrescente os pimentões a polpa de tomates e mexa
Tampe a panela e em fogo baixo espere até o arroz amolecer e o caldo
reduzir
Regue com azeite e está pronta!
Fernando
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