Massa
Ingredientes
- 20 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 250 ml de azeite
- 1 1/2 copo de água
- 700 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por uns 20 minutos. Polvilhe a mesa com farinha de trigo e abra a massa para colocar o recheio, feche e pincele com gema de ovo, leve ao forno a (300ºC) 10 minutos, ou até dourar o pão.
Recheio
Ingredientes
- 700g de carne moída
- 100g de baicon
- 1 tablete de caldo de costela
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de tempera tudo
- 200g de mussarela picada
Preparo
Em uma panela, coloque azeite e quando tiver quente, coloque o baicon, quando este estiver frito, acrescente a carne temperada com a cebola e os outros temperos e mexa até ficar um picadinho bem seco, deixe esfriar e recheie o pão junto com a mussarela.
Se sobrar picadinho, coloque molho de tomate, 1 copo de vinho tinto e vc terá um ótimo molho a bolonhesa ;)
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