Ingredientes:
1kg de picadinho de tambaqui
50ml de suco de limão
1/2 taça de vinho branco seco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Azeite
1 cebola grande picada
1 pimentão grande picado
Cheiro verde
Cebolinha
2 pimentas de cheiro picada
1/2 pimenta murupi picada
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Em uma vasilha tempere o picadinho de tambaqui com sal, pimenta do reino, limão, as pimentas de cheiro, murupi, cheiro verde e cebolinha, misture bem;
Em uma panela funda, coloque pra fritar a cebola e o alho no azeite e coloque o peixe, mexa para o peixe ficas soltinho;
Acrescente o vinho e quando o caldo evaporar coloque o azeite de dendê e o pimentão e mexa, quando estiver bem cozido e com pouco caldo está pronto.
Pra acompanhar: arroz branco e farofa na manteiga ou farofa de banana
Nenhum comentário:
Postar um comentário