Tournedor
de filé ao molho de vinho com champignons e arroz a piemontese
Para 1 pessoa
Tournedor
Ingredientes
1 tournedor de filé de 150g
¼ de cebola picada
50g de bacon picado
50g de champignons em conserva fatiados
100ml de vinho tinto
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
sal
pimenta do reino
Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite e deixe aquecer
bem, tempere o tournedor com sal e pimenta do reino e deixe fritar por cerca de
2 a 3 minutos de cada lado, retire e reserve.
Na mesma panela coloque o bacon e deixe fritar por 2
minutos, coloque a cebola picada e mexa até que ela fique transparente,
acrescente os champignos e mexa por 2 minutos, coloque o vinho e reduza o fogo
para que ferva lentamente até o molho reduzir então desligue o fogo.
Arroz a Piemontese
Ingredientes:
100g de arroz pronto
20g de parmesão ralado
20g de mussarela picada
50ml de creme de leite
50ml de leite
2 colheres de manteiga
Preparo:
Em uma panela com fogo baixo coloque a manteiga e misture o
arroz, em seguida acrescente o leite e deixe ferver, coloque os queijos e mexa
até que derretam, desligue o fogo, misture o creme de leite e mexa, se necessário
acrescente sal.
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