Camarão
a Saint-Jacques com arroz a piemontesa
(2 pessoas)
Ingredientes:
400g de Camarões GG
frescos sem casca (apenas com rabo)
Requeijão tipo Catupiry
(pra facilitar use o que já vem no saco de confeiteiro)
Sal
Pimenta do reino
200g de Farinha de rosca
3 Ovos
Óleo para fritar
Preparo:
Corte os camarões de cima
pra baixo sem separar as bandas, tempere com sal e pimenta e abra-os em uma
tábua. Com o saco de confeiteiro recheie os camarões com o catupiry gelado,
feche os camarões com cuidado juntando as duas partes com o recheio, passe na
farinha de rosca, passe nos ovos batidos com uma pitada de sal, passe novamente
na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, retire com a escumadeira e
coloque pra secar no papel toalha antes de servir.
O
arroz a piemontesa básico:
Faça o arroz e separe, em
uma panela refogue cebola bem picada e palmito, acrescente ½ xícara de caldo de
galinha, quando ferver acrescente 1 caixa de creme de leite, 100g de queijo
parmesão ralado, adicione o arroz e mexa até reduzir e ficar cremoso.
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