Spaghetti a la carbonara
Por: Carlos Bertolazzi
Ingredientes:
Bacon, 150 g
Azeite extravirgem, 2 colheres
Queijo Pecorino, 100 g (usei parmesão)
Pimenta Preta Moída, q/n
Ovos, 1
Gemas, 4
Espaguetes, 350 g
Passos:
1
Corte o bacon em cubos e frite-o em uma frigideira, com um pouco, de azeite até que fique bem crocante.
2
Em uma tigela, bata as gemas e o ovo e, em seguida, adicione o queijo ralado e a pimenta moída.
3
Cozinhe a massa até que esteja “al dente”.
4
Coloque o bacon na tigela, juntamente com os ovos e o queijo.
5
Escorra a massa e transfira para a tigela mexendo para misturar bem e dar cremosidade.
6
Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.bemsimples.com/br/receitas/1022-spaghetti-a-la-carbonara
Nenhum comentário:
Postar um comentário