Torta gelada de cupuaçu com doce de leite e castanha da amazônia.
Rendimiento:
8 porções
Ingredientes:
Biscoito de aveia e mel, 200 g
Manteiga, 100 g
Doce de leite, 400 g
Doce de cupuaçu, 400 g
Creme de leite, 400 g
Licor de cupuaçu, ½ colher
Açúcar, 1 colher
Preparo:
1. Processe o biscoito até obter uma farinha.
2. Amoleça a manteiga e misture com o biscoito.
3. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, e o licor, sem deixar muito consistente.
4. Forre uma assadeira com fundo removível com a massa de biscoito e cubra com doce de leite.
5. Coloque o doce de cupuaçu e cubra com o creme.
6. Leve ao congelador e deixe endurecer.
7. Tire 15min antes de servir e finalize com castanha picada.
by iPhone
Nenhum comentário:
Postar um comentário