segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Fuzili com creme de frango, milho verde e alho poró

Fuzili com creme de frango, milho verde e alho poró

Ingredientes

1/2 pacote de fuzili
2 peitos de frango
1/2 cebola picada
1 pimentão pequeno picado
30g de alho poró picado
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
Azeite
Sal
Pimenta do reino
1 limão

Preparo

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e limão, grelhe em uma frigideira alta com um pouco de azeite, desfie e separe.

Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho poró e o pimentão e acrescente o frango desfiado. Deixe refogar por 3min e acrescente o milho, mexa por 2 min e coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta, se ficar muito seco coloque 1/2 copo de água e 1/2 tablete de caldo de frango.

Cozinhe o fuzili, escorra, coloque o molho por cima e sirva.