sexta-feira, 21 de junho de 2013

Torta gelada de cupuaçu com doce de leite e castanha da amazônia.

Torta gelada de cupuaçu com doce de leite e castanha da amazônia.

Rendimiento:
8 porções

Ingredientes:
Biscoito de aveia e mel, 200 g
Manteiga, 100 g
Doce de leite, 400 g
Doce de cupuaçu, 400 g
Creme de leite, 400 g
Licor de cupuaçu, ½ colher
Açúcar, 1 colher

Preparo:
1. Processe o biscoito até obter uma farinha.
2. Amoleça a manteiga e misture com o biscoito.
3. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, e o licor, sem deixar muito consistente.
4. Forre uma assadeira com fundo removível com a massa de biscoito e cubra com doce de leite.
5. Coloque o doce de cupuaçu e cubra com o creme.
6. Leve ao congelador e deixe endurecer.
7. Tire 15min antes de servir e finalize com castanha picada.



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Eu e Alex Atala, depois da palestra de ontem. Ele gostou dos meus projetos da escola de gastronomia e do festival de cozinha amazônica, com um apoio desses tem tudo pra ser um sucesso!






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