Trifle de chocolate
(5 porções)
Ingredientes:
200g Chocolate meio amargo em barra picado
400g de creme de leite
200g de leite condensado
1 colher de chá de extrato de baunilha
5 bolachas de maisena trituradas
Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria, adicione metade do creme de leite e mexa para homogeneizar, reserve.
Em outra panela, aqueça o leite condensado com a outra parte de creme de leite, coloque a baunilha e mexa até formar um creme, desligue o fogo e reserve.
Em uma taça, coloque o creme branco, bolacha triturada e creme de chocolate em camadas, leve pra geladeira por 1h e sirva polvilhado de bolacha ou chocolate picado.
Tarlelete de chocolate
- Biscoito Nesfit
- Manteiga
- Creme de leite
- Chocolate meio amargo
- Forminhas
Processe o biscoito até virar uma farinha, misture na proporção de quatro colheres de biscoito pra meia colher de manteiga até formar uma massa.
Modele essa massa nas Forminhas no fundo e nas bordas não deixando muito grossa. Reserve na geladeira.
Em banho maria derreter o chocolate misturando com creme de leite.
Coloque a mistura do chocolate com creme de leite nas forminhas e leve à geladeira
Fernando Souza Neto
(🍅) Alquimia Arte Culinária
+55 92 9193‑9064 | 99136-0500
by iPhone
Nenhum comentário:
Postar um comentário