quarta-feira, 2 de setembro de 2009

PENNE AO MOLHO ERIKA (PICANTE)

Ingredientes (para 2 pessoas):

1 Lingüiça calabresa

1 Cebola média

2 colheres de chá de pimenta calabresa

2 colheres de chá de alho picado

1 xícara de champignons picados

1 xícara de azeitonas pretas

1/2 xícara de manjericão fresco

1/2 xícara de azeite

1 cx média de molho de tomate

1/2 xícara de vinho tinto



Preparação:

1. Em uma panela funda coloque o azeite para aquecer;
2. Frite o alho e a cebola até dourar;
3. Adicione a calabresa picada e deixe fritar;
4. Adicione a pimenta calabresa e mexa bem;
5. Adicione os champignons e o manjericão e deixe refogar;
6. Adicione o molho de tomate e o vinho;
7. Mexa até ferver e o azeite aparecer na superfície do molho.



Obs: faça o Penne da maneira tradicional deixando al dente e separe, só coloque o molho na hora de servir.

Nenhum comentário: