quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Espaguete a Carbonara do Fernando

Espaguete a Carbonara do Fernando


Ingredientes:


- 300g de espaguete
- 200g de bacon
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 04 gemas
- 200 ml de creme de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino
- Sal


Modo de fazer:


Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e uma colher de azeite até que a massa fique al dente e reserve. Em outra panela, frite o bacon com o restante do azeite e o alho. Deixe tostar. Misture o espaguete ao bacon e reserve. Em um recipiente arredondado, misture as gemas, o creme de leite e o parmesão. Junte a massa com bacon ao molho e tempere com a pimenta. Disponha a massa em um prato fundo e, por cima, jogue bacon tostado e queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário: