segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Filézinho de cordeiro com rizoto de ervas finas e açafrão

Filézinho de cordeiro com rizoto de ervas finas e açafrão

400g de filé de cordeiro
1 xícara de arroz pra rizoto
1 xícara de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
1 colher de manteiga
2 colheres de ervas finas desidratadas
1 colher pequena de açafrão
Azeite
Sal
Pimenta

Tempere o filé com sal, pimenta e frite em uma frigideira bem quente pra ficar mal passado por dentro e tostado por fora. Separe.

Em uma panela coloque a manteiga com um pouco de azeite e acrescente a cebola, quando começar a fritar coloque o arroz com sal e mexa, coloque as ervas e o açafrão e mexa, acrescente o vinho branco e continue mexendo, quando começar a secar coloque 2 copos de água e um tablete de caldo de legumes. Mexa até o arroz ficar cremoso e al dente, acrescente queijo parmesão, mexa e sirva com os filés fatiados.

Nenhum comentário: