segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Pão de Queijo


Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

1/2 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Veja também
Rabanada de Forno Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador Pão de Queijo de Liquidificador Pão Caseiro Pão de Queijo com Queijo Parmesão Pão de Queijo de Batata

Preparo

Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/pao-de-queijo-mineiro.html?codigo=3018&origem=email_receitadodia



Nenhum comentário: