segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Spaghetti a la carbonara (Por: Carlos Bertolazzi)



Spaghetti a la carbonara
Por: Carlos Bertolazzi

Ingredientes:

Bacon, 150 g
Azeite extravirgem, 2 colheres
Queijo Pecorino, 100 g (usei parmesão)
Pimenta Preta Moída, q/n
Ovos, 1
Gemas, 4
Espaguetes, 350 g


Passos:

1
Corte o bacon em cubos e frite-o em uma frigideira, com um pouco, de azeite até que fique bem crocante.

2
Em uma tigela, bata as gemas e o ovo e, em seguida, adicione o queijo ralado e a pimenta moída.

3
Cozinhe a massa até que esteja “al dente”.

4
Coloque o bacon na tigela, juntamente com os ovos e o queijo.

5
Escorra a massa e transfira para a tigela mexendo para misturar bem e dar cremosidade.

6
Sirva imediatamente.


Fonte: http://www.bemsimples.com/br/receitas/1022-spaghetti-a-la-carbonara

Nenhum comentário: