quinta-feira, 22 de julho de 2010

Petit Gateau do Fernando







Ingredientes

- 250 g de chocolate meio amargo ralado
- 3 gemas de ovos
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 250 g de manteiga com sal

Para montar e untar:
- 50 g de manteiga
- 50 g de farinha de trigo
- 1 pincel
- 10 forminhas de alumínio
- Sorvete de chocolate branco- Calda de chocolate e de morango
Modo de preparo

Dentro de uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga pra derreter no microondas por 40 segundos, misture bem e deixe esfriar.
À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, e a farinha e mexa bem até ficar bem cremosa.
Junte o chocolate derretido a essa mistura.
Unte as forminhas com um pincel, polvilhe farinha de trigo e coloque a mistura nas forminhas. (coloque na geladeira por 20min)
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até perceber que a parte superior já está assada e as bordas soltando da forminha.
Retire da fôrma e sirva com uma bola de sorvete e as caldas.

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