quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Brownie low carb

Brownie low carb

Ingredientes:
150g de farinha de avelã, amêndoas ou amendoim.
200 gramas de adoçante xilitol;
150g de manteiga sem sal;
200g de chocolate 70% picado;
2 colheres de cacau em pó;
1 colher de café de extrato de baunilha;
1 colher de café de bicarbonato de sódio;
3 ovos.

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º.

Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas junto com a manteiga.

Desligue o fogo e acrescente a baunilha e misture até obter um creme liso e reserve.

Em uma vasilha, bata bem os ovos com o adoçante xilitol.

Junte o creme de chocolate e misture bem.

Coloque a farinha de avelã ou amêndoas, o cacau em pó e o bicarbonato e misture bem formando uma massa.

Despeje essa massa em uma assadeira pequena (30cm) untada e coberta com papel manteiga.

Coloque pedaços de avelã ou castanha de sua preferência por cima.

Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Espere amornar, desenforme, corte em pedaços e sirva!



Fernando Souza Neto 

(🍅) Alquimia Arte Culinária 
‪+55 92 9193‑9064‬ | 99136-0500

 by iPhone

Nenhum comentário: