quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada – rendimento 6 porções

Base:
150g biscoito de aveia triturada
50g de manteiga

Recheio:
700g cream cheese
150g açúcar

Cobertura:
200g Goiabada
Água QB

Modo de preparo:
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma massa lisa.
Misture o cream cheese com o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente.
Derreter a goiabada com um pouco de água até ponto de calda.

Montagem:
Em forminha de fundo removível, coloque a massa pressionando com os dedos para não ficar muito grossa, coloque o recheio e finalize com a goiabada. Leve a geladeira por 1h e depois sirva.


Fernando Souza Neto 

(🍅) Alquimia Arte Culinária 
‪+55 92 9193‑9064‬ | 99136-0500

 by iPhone

Nenhum comentário: