quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Salada Coleslaw

Salada Coleslaw
  • 6 porções 
RENDIMENTO

INGREDIENTES

1/4 de repolho verde

2 cenouras grandes

1 cebola

1 colher folhas de hortelã(menta) rasgadas

1/2 xícara de uvas passas brancas

3 colheres de maionese

suco de 1 limão


MODO DE PREPARO
É importante cortar o repolho em tiras bem finas, ralar a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores, e fatiar a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar.
Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem… com as mãos! A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta. Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca, e um pouquinho de sal.


Fernando Souza Neto 

(🍅) Alquimia Arte Culinária 
‪+55 92 9193‑9064‬ | 99136-0500

 by iPhone

Nenhum comentário: